當前位置:首頁 > 文章中心 > 第三世界 > 朝鮮

金正恩同志觀看國立交響樂團7·27紀念音樂會

2019-07-31 14:40:00  來源:朝鮮音樂網  作者:朝中社
點擊:   評論: (查看)

  朝鮮勞動黨委員長、國務委員會委員長、武裝力量最高司令官金正恩在戰勝節之際,觀看了國立交響樂團的7·27紀念音樂會。

  最高領導人金正恩入席觀禮臺時,全體觀眾高呼“萬歲!”的歡呼聲,向他致以最大的光榮。

  金正恩向熱烈歡呼的觀眾親切揮手致意。

  音樂會以管弦樂《7·27進行曲》開場,交響詩《永恒勝利的贊歌》、女聲獨唱《我們的槍刺上有和平》、女聲三重唱《我們的國旗》登上了舞臺。

  全體觀眾聽著由戰時歌謠和時代名曲組成的交響詩,回顧了激烈的祖國解放戰爭的嚴峻年代。

  李萬建、樸光浩、李洙墉、金英哲、趙甬元、金與正、崔善姬等黨和政府領導同志,楊亨燮、李明秀、崔永林等戰爭老兵,黨中央委員會干部,有功者,重要藝術團體的創作家、藝術家和青年學生一同觀看演出。

  

  

  

  

  

  

相關文章
重庆时时安卓版