當前位置: > 文章中心 > 縱論天下 > 網友雜談

郭喜林:老外說得對,香港屬于中國

2019-08-14 15:13:45  來源:紅歌會網  作者:郭喜林
點擊:    評論: (查看)

  據人民網8月13日報道,8月12日,香港反對派號稱要在香港機場搞一個“百萬人接機”活動。在此期間,激進示威者和疑似港媒記者屢次刁難、圍堵一位來自澳大利亞的外國人,結果被“硬剛”:“香港屬于中國,這是世界公認的!”“你應該去找個工作!”“去找個工作吧”。

  是啊,香港屬于中國。這是世界公認的事實,任何“港獨”分子及其暴徒無法否認,任何外國反華勢力無法否認。但是,“港獨”分子及其暴徒們就是要抱緊美國和英國反華勢力的大腿不放,他們就是要當賣國賊,他們就是要當中國歷史上出賣民族與國家利益的漢奸。所以,他們要在外國勢力教唆和策劃下炮制一個所謂的“五大訴求”,他們以為只要把訴求當作制造暴亂的遮羞布,他們就可以欺騙全國各族人民,他們就可以欺騙世界各國人民。然而,我們不得不告訴美國和英國的反華勢力,他們費盡心思策劃的香港暴亂不得人心,最終必將徹底失敗。而且,我們也必須再次告訴那些禍國殃民的“港獨”暴亂分子,爭當美帝野心狼的走狗是絕不會有什么好下場的,等待你們的只能是依法嚴懲,絕不手軟。

  不管是中國人民,還是世界人民,只要站在公正的立場上審視目前香港發生的暴亂,就能清楚地認識到究竟美國的駐香港領事機構在干什么見不得人的壞事。美國和英國狼狽為奸,在香港利用和不惜血本培植“港獨”分子及其暴徒不停地制造事端,并企圖把香港機場作為他們制造暴亂的一個活靶子,讓香港的暴亂引起全世界的關注,讓香港的國際地位和社會穩定受到更大影響和前所未有的暴力沖擊與破壞。然而,所有有良心和正義感的外國朋友都看得十分清楚,反華勢力的邪惡用心不得人心,“港獨”分子及其暴徒組織的非法示威游行不得人心。香港是法治社會,中國是獨立自主的法治國家,絕不是讓人隨意宰割的羔羊。反華勢力和“港獨”分子妄想通過他們的里應外合,最終將香港從中國歷史版圖上分裂出去。這是癡心妄想!香港人民絕不答應,14億中國人民絕不答應,中國人民解放軍和中央人民政府絕不答應!

  記得,美國哲學家和教育家杜威先生曾經說過:“所謂惡人,無論有過多么善良的過去,也已滑向墮落的道路而消逝其善良性;所謂善人,即使有過道德上不堪提及的過去,但他還是向著善良前進的人。”作為反華勢力的美國外交官和英國殖民統治者,應該用你們西方最有良心和最敬畏法律的名人名言凈化一下自己的靈魂。如果作為外交官整個思想靈魂是十分骯臟的,謊言說得再好,它依然是謊言。在中國的領土上設立外交機構,是讓你們為美國人民的友好往來提供方便快捷服務的,不是讓你們來香港制造暴亂的。如果繼續為非作歹,中國政府是不會答應的,我們國家就會根據國際法準則和中國的法律送你們回老家老實待著,你們不配當外交官,你們不是中美與中英人民之間友誼的橋梁和紐帶,而是麻煩制造者,而是煽動香港暴亂的麻煩制造者。如果沒有美國和英國反華勢力的大力支持,“港獨”分子沒有足夠的資金和能力制造這么大規模的暴亂。

  由此可見,“港獨”分子已經是鐵了心要投敵叛國。如果他們真的不愿意做中國人,那就應該讓他們跟著反華勢力的主子到美國和英國享受榮華富貴。然而,“港獨”分子及其暴徒們抱緊的那些外國勢力大腿,真正到關鍵時刻是完全靠不住的,他們的主子必然會一腳把他們踢開,再向“港獨”分子臭罵一句:“滾,還不趕快給我滾!”也就是說,那些“港獨”分子和暴徒們最終將成為“沒娘”的乞討者和流浪者。因為,他們的親爹親娘都不愿意讓他們回家,不愿意當賣國賊和漢奸的父母。

  因此,最終的勝利是屬于香港和中國人民的,絕不是屬于外國反華勢力和“港獨”分子及其暴徒的。因為,香港是屬于中國的。只有愛港和愛國的中國人,才能最終在香港的土地上享受未來的幸福生活。外國反華勢力和“港獨”分子及其暴徒們,只能被中國人民掃進歷史的垃圾堆。如若不信,咱們走著瞧!

「 支持紅色網站!」

紅歌會網 SZHGH.COM

感謝您的支持與鼓勵!
您的打賞將用于紅歌會網日常運行與維護。
幫助我們辦好網站,宣傳紅色文化。
傳播正能量,促進公平正義!


相關文章
重庆时时安卓版