當前位置:首頁 > 文章中心 > 縱論天下 > 網友雜談

苗鳳軍:狂懟中央掃黑督導組,牛局長牛氣,最后變?氣

2019-08-14 15:10:50  來源:紅歌會網  作者:苗鳳軍
點擊:    評論: (查看)

  因充當黑惡勢力保護傘,哈爾濱市呼蘭區16名干部齊刷刷落馬,被媒體稱為“呼蘭風暴”。

  今天上午,央視新聞頻道播發了一段長達10分鐘的視頻,詳細披露了中央掃黑督導組進駐黑龍江后,如何一步步揭開這個長達十數年的黑幕。(2019年8月13日央視)

  哈爾濱呼蘭區中央掃黑除惡,其過程可謂是秋風掃落葉,其舉措更是大快人心,尤其是在調查某些官員,官員所表現出來的頤指氣使的態度,更是讓廣大百姓深惡痛疾,在掃黑除惡工作中,中央堅持零容忍,地方政府更要謀事干事做到零容忍。

  當督導組向呼蘭區行政執法局局長調查某些問題時,這位局長大人,自己姓牛,做事也真牛,真正是把呼蘭區當成自己的家了,說話是威風八面,狂懟中央掃黑督導組工作人員,對相關事件問詢是一問三不知,并且囂張地回應說自己不分管這一塊,然而在相關的文件上所簽字姓名就是此官員,行政執法局局長面對事實還狡詐抵賴,真正不知羞恥。

  面對督導組的調查敢狂懟,這相關的官員個人行為不得不讓外界百姓質疑,其哪里來的底氣?雖說你是政府部門的官員,有權有勢,但是要明白權力是黨和人民給的,權要做到為黨工作,為政府工作,權要做到民用,可是他沒有做到,自己不僅在日常工作中存在著嚴重的徇私枉法行為,還成為黑惡勢力的保護傘,如今面對督查組調查,還拿出面對群眾的黑惡那一套來,真正是死性不改。

  呼蘭區行政執法局長,在面對中央掃黑督導組看似很狂,拿出那種死豬不怕開水燙的架式來,可是讓廣大百姓看來,他的行為如何不是以卵擊石,自不量力,他那兇神惡煞般的號叫,如何不是秋蟬最后的哀鳴呢?

  將黨和人民賦予的權力以權謀私了,將為人民服務的宗旨丟棄了,哈爾濱呼蘭區行政執法局這位牛局長,最后的牛氣面對時代掃黑除惡的重拳只能成為?氣,成為笑談。

相關文章
重庆时时安卓版